- Articolo del blog “Gugsto” del 09/06/2015:
Con Molisanissimo una finestra sul Molise più nascosto e autentico
- Articolo del magazine “Il Colibrì” del 17/06/2015:
Molisanissimo, un portale per garantire le nostre bontà
- Articolo de “Il Giornale del Molise” del 17/09/2015:
Le telecamere di Sky e Giorgione accendono i riflettori sulla buona cucina molisana
- Articolo del magazine “Il Colibrì” del 17/09/2015:
Giorgione e l’orto “molisanissimo”
- Articolo di “Primo Piano Molise” del 03/10/2015:
Giorgione in Molise: “Se è il Paese che non c’è bisogna inventarlo!”
- Articolo su “Gambero Rosso” del 05/10/2015:
- Post su Wineblog di Luciano Pignataro del 10/10/2015:
Cucine di Strada alla Garbatella: la grande festa di Roma
- Articolo su RTG Telegolfo del 10/10/2015:
Cucine di Strada alla Garbatella: la grande festa di Roma
- Articolo su “Braciamiancora” del 23/10/2015:
Molisanissimo: alla scoperta del Molise piccola regione dai gusti genuini e dalle grigliate infinite
- Articolo su “Isernianews” del 10/05/2016
Cinque cuochi molisani e la loro creatività: al via il primo chef contest Molisanissimo
- Articolo su “Isernianews” del 15/05/2016
Il “croccante di polenta” vince il primo Molisanissimo chef contest
- Articolo de “Il Quotidiano del Molise” del 16/05/2016
“Giornata nazionale di olio e vino”, cresce l’attesa per la kermesse del 21 maggio
- Articolo su “Isernianews” del 23/09/2016
A Isernia lo street food di “Sapere Sapori”
- Articolo dell’agenzia di stampa “Dire” del 08/11/2016
Wandifa e Tarik, uniti in Molise dalla pasta e fagioli
- Articolo dell’agenzia di stampa “Ansa” del 08/11/2016
Migranti si sfidano ai fornelli – In video pakistano e senegalese preparano pasta e fagioli